Псалом 22

Евгений Павленко
Господь, Ты Пастырь мой;
Ни в чём нуждаться я не буду:
Даёшь Ты Свой покой,
На злачных пажитях пребуду,
И к водам тихим Ты ведёшь,
И подкрепляешь мою душу,
Меня от смерти Ты спасёшь,
Завет любви я не нарушу,
На стези правды направляешь
Ты ради имени Иисуса.
От всех недугов исцеляешь,
И ничего с Тобою не боюсь я,
И если впереди долина смертной тени,
То будешь Ты со мной; и жезл Твой
Меня спасёт, избавит от мучений,
И посох Твой мне даст покой.
И трапезу Ты Бог мне приготовил
В виду врагов моих, Тебя благодарю;
И чашу Ты мою всю преисполнил;
Елеем умастил Ты голову мою.
Так благость, милость Божья
Всю жизнь со мной да будут,
И в доме я Господнем
Все дни свои пребуду.

23 февраля 2009 г.