Меч любви

Вадим Будуев
Я живу в мире теней
И играю роль в ней,
Переливаясь сквозь свет,
Которого во мне нет.

Я выбрал тёмный путь.
Ты меня не обессудь.
Темнота скрывает всё
О чём пришлось забыть.

В прошлом,
Сердце горело пламенным огнём
В порывах страсти,
Но всё исчезло, растворилось.
Сердце было срублено мечом.

Меч любви.
Это орудие для взрослых.
Он карает тех,
Кто совершил в любви грех.