Сонет 7

Николай Загумёнов
Живу несбывшейся мечтой,
Давно пора забыть мне грезы,
Как в летний день - зимы морозы,
Но думы все живут тобой.

Ты постоянно следуешь за мной,
Твой голос и руки прикосновенье
Напоминает прежнее волненье,
И я забывшись, говорю с тобой.

Из далека, полузабытой дали
Ко мне доносятся забытые слова,
Признанья, клятвы, что давали,
Как счастлив был с тобой тогда.

О, знаю, до конца последних дней,
Я грезить буду, только лишь, о ней.