Мне бы преклонить свои колени...

Евгений Заикин
Мне бы преклонить свои колени,
Перед вечной девы красотой.
Но споткнулся вот перед мечтой...
Окунувшись в грешность дивной тени,
Вкусив счастье страсти золотой!

Одарила небывалым любви всплеском,
Своей нежности и ласки ночной - в край.
И попал в земной и грешный рай,
При объятьях и сплетеньях тесных...
Где любви восторг и повстречал!

Мне бы преклонить главу седую,
Перед женской нежной чистотой.
И наполнить сердце красотой,
Грешность жизни на пути минуя...
Чтоб остался в радости с мечтой!












Фото размещено из Интернета...