Не думай о грехе в моменты риска...

Сергей Крюков -1
*     *     *         

Не думай о грехе в моменты риска,
Когда душа, готовая гореть,
От рокового рубежа так близко,
Что шансов победить – едва на треть.

Когда по тьме готовишь свой удар ты,
Спеша зажечь свечу своей души,
Не горячись: поставлено на карты,
Что, проиграв, не купишь!
                Не спеши!

Не важно, кто ты –
                праведник иль грешник.
В борьбе за свет едва ли дело - в том.
Освободись от помыслов кромешных
И в час горенья думай о святом!