Бог вездесущ. И нет ему предела...

Сергей Крюков -1
*       *       *

     Бог вездесущ.
И нет Ему предела.
Он – в каждой точке неба и земли.
Всемирный Разум без лица и тела,
Постичь который люди
     Не смогли.

     Он – суть всего.
Не то, что тварь живая,
Но каждый камень – в Нём, в Его судьбе…
Не оттого ли, к Господу взывая,
Отчасти мы взываем
     И к себе.