1. Ничего не значащее приветствие

Иссиня Алый
Нет. Не поэт. Любитель?
                Может...
в этом исскустве... Да и только!
Ведь, в жизни написал нисколько,
В сравнении с «иных уж нет».

Читаю громко. Пишу тихо.
Хотя сомнения мне чужды,
В словах сравнения – нет нужды:
Есенин – Лихо, я – безлико...

Но, не оправдываюсь. Всё же,
И я оставил след в пустыне,
Он занесён песками ныне...
Бог даст...и мне Господь поможет.

И дар мой снова возгорится,
И полетит, не поползёт,
И птицы-Феникса полёт
Я верю, мне ещё приснится...