Io so che tu sai che io so

Дримная
с колеса обозрения видно:

жгутики волос в раковине
соседский малыш подрос
рак у него

искусственные стихи прорастают
выпадая из чужого рта
из туда в сюда

вязкое как макраме но во рту
не вяжется щепетильное но
не щиплет не шёпот не изме

няется но сминается словно
пластилин слово аленькое:
одиночество

один - отчество
другой - фамилия
а третий - вырастил

а эти - скалятся -
ну и кто из них отчим?
скажи же им, отче

что простил

что я ещё маленький
и прочее прочее только
дай почувствовать

пинок в живот - как шпинга-
летина вы пробовали вот так:
положить под язык галету и

слюной её размачивать? или
как это: галька море летнее
ладони шершавые от соли

но не обветренные кроны мачт
покачиваются в такт аканью
аквариумных рыбок

тут эхо толкает меня в бок
полный рот улыбок от удивления
раскрывается - ловить поздно

зрение падает до минус пяти
я выставляю руку вперёд и
продолжаю идти

трогая воздух

*


06.12.08г