Расставание

Кори Ах Энн
Нет, мой милый, нет, мой дивный, -
Вместе мы с тобой не сможем -
Нет с тобою нам дороги,
Нет с тобою нам пути.
Пусть как май в лесу, красивый, -
Но с тобой мы не похожи,
Все же,
Все же,
Не похожи,
Так что некуда идти.
Пусть клянешься, пусть божишься -
Мне твоей не надо клятвы, -
Клятва - что? Слова пустые,
Потеряла смысл свой.
Твой удел - не то, что выше,
То, что проще - сможет всякий,
Просто ты не согласишься
Взять и умереть со мной.
Испугаешься ты смерти -
Светлый, глупый и наивный,
Я тебе не Дульсинея,
Ну а ты - не Дон Кихот.
Зря ты жмешь ручонки к сердцу,
Зря ты плачешь - дивный, дивный!
Твои руки посинеют,
Оборвется жизни ход.
Что ж... иди, пожалуй, с Богом!
Бог те в помощь, Бог те в няньку,
Совершай дела благие,
Спозаранку поутру.
Похмели бомжа больного,
Трахни девку спозаранку,
Мне же Пламя душу выест...
Жаль, что я одна умру.
Не трави мне душу, дивный,
Не трави мне, дивный, душу
Не тебя я ночью пела,
Не с тобой мне умирать!
Уходи дорожкой длинной,
И меня, прошу, не слушай, -
Мало ль что по пьяни тело
Может глупое болтать...