Не пищите, стихиряне!!!

Михаил Можаев
С праздником весны вас, стихиряне!
С выросшею ценностью стихов!
Что друзья, мирянки и миряне,
Кто из вас на Главную готов?

Не пищите. Всё для нашей пользы.
Век халявы навсегда ушёл!
Хватит там в конце таблицы ползать.
Думайте, пишите хорошо.

И поверьте, очень глупо думать,
Что на Главку снова попадёт
Раньше тот, кто носит по три шубы,
А не голозадый обормот.

Так что всё умнО и справедливо.
И других ограничений нет.
В день весенний всем своим любимым.
Шлёт администрация привет!

28.02.09