Свою вину ищу в любой беде...

Сергей Крюков -1
*     *     *
                Памяти Е.Самарина.
     Свою вину ищу в любой беде.
И часто нахожу.
 По крайней мере,
Вина моя присутствует везде,
Где я осознаю свои потери.

     Я знаю достоверно:
                виноват.
И пусть порою –
Меньше, чем другие.
Но что мне делать с этим,
                друг и брат?!
Что с этим делать
                на твоей могиле?