Song 0

Анна Бранднер
1.
Часы зачем-то
Пробили время
Но сколько точно
мне наплевать
Бегут по кругу
Часы и стены
Стены как мысли
их не поймать
Какое утро!
- сквозняк и мысли
И стрелки что-то
хотят сказать
Но я не помню
Ни эти числа,
ни даже буквы
не прочитать

П.:
Уже по счёту - какие сутки
без сна и неба, вот так сидим?
В квадратах комнат, тупые шутки..
Курили много, глотали дым
Какие сутки? - Какого черта?
Вперёд несемся, нажав на газ
Куски газеты, футболка - шорты
Пора жать тормоз, но не сейчас!!!

2.
На вечер планы,
На утро - те же
Одна система
на каждый день
Нет в планах этих
диет - пробежек,
Мозг на больничном
всё набекрень))
С утра догоним
вчерашний вечер
нас в Рай волнами
несёт "вода"
Лицо закроем
Расслабим плечи
Нам было мало,
ну как всегда!)

П.

3.
От вида спичек,
Бычков и ваты
Нам станет плохо,
- пора бежать!
От всех привычек,
Бумаг измятых,
За комп усесться,
Глаза "сажать".
Нет остановок,
конечных станций,
Маршрут по кругу
Один билет..
Играем в фильме
Без декораций
И это график
нам на пять лет)

П.

4.
Идей немало,
литература..
- По заморочке
слепил фигню))
Склад рукописной
макулатуры
Для мемуаров
своих храню!
И снова утро,
и снова стены,
Четыре ровно -
пять раз считал!
Отличный повод
дырявить вены..
(Кем было проще,
я тем и стал!))
Не воспитали,
Не били в детстве,
Теперь ночами
"не тянет" спать.))
Как паразиты,
живем без цели,
всё пьём да курим, -
на всё плевать!!)

П.

5.
Галлюцинаций
миры чудные..
Все на работе,
и деньги есть
ТэВэ есть мОзги,
а книги - зренье,
есть лёгкий выход:
колёса съесть!
Вот день в разгаре,
Мозг перегружен,
И было б в тему
всё отключить..
Февраль и солнце,
и мы в ударе,
неспешно курим -
- куда спешить?

П.

6.
Желудок ноет,
Сквозняк ленивый..
Всё как обычно,
всё как всегда..
Жара ли "сорок",
иль день дождливый,
- нам всё неважно,
всё ерунда!
"Обед" на плитку,
На стол немытый,
А все "объедки" -
- под тот же стол!
Улёт без фильтра,
глаза прикрыты, -
- у мозга тоже
свой рок-н-ролл!!)

Летаем лёжа, дверь в рай открыта
Отмычкой ржавой средь бела дня
Плохое в прошлом, долги забылись
На антресолях, под потолком..
Пусты бутылки, счета закрылись
О чем-то память в себе храня
Пароль сто цифр, всё шито-крыто,
Скачками время, жизнь кувырком!..))

П.
П.