От соблазна к греху и пороку...

Сергей Крюков -1
*     *     *

От соблазна к греху и пороку
По земле пролегают пути.
Не судите меня слишком строго:
Нелегко от соблазна уйти.

Там – сдержался, а тут – оступился,
Сберегли от иного друзья…
Но зачем же на свет я родился,
Если сам я себе - не судья!