аnywhere but here

Дримная
здравствуй, мой маленький друг
тебя зовут сьюзан? я гладко не
выбрит опустошен и малость пою
зан, а в остальном - всё почти
хорошо. вчера вот закончился
порошок. позволишь: налью зал
пом выпью за наше безбрачье и
чьё-то бездетье. а впрочем, о
чём я. хватит ****еть. ведь из
букв не построить моста

к тебе.

знаешь, мой маленький друг, я
мастак мастерить матершинные
фразы; летать самолётами дикой
люфтганзы и задраивать люки -
покуда хватит дыхалки терпеть
и петь покуда не хватит слов.
и пламя моей зажигалки танцует
паскудно - так словно это одно
и тоже: ловить звёзды и глюки
кончиком языка: несусветная

му-зы-ка.

значит, мой маленький друг, где
бы мы ни были - образуя круг -
от божьих помыслов и послов не
отвертеться. некуда деть себя от
этих стыдливых рук. мне не в кого
деться. сью, пишу тебе, мастурби
рую, пью. коротаю ночь или это
ночь меня коротит, поделив на два?
выблевать бы в слова всю самую
суть: детка, когда я усну,

если можешь - будь.

если можешь - будь.

если можешь - будь.


13.02.09г