В долине ветров...

Дмитрий Малахов 2
В долине ветров я найду небольшое ущелье,
И останусь там жить, до конца своих дней,
Я прощения прошу за свои прегрешенья,
И молю извини, без тебя будет сложно мне жить.

По утрам тихий стон, между скал, ветер проносит,
И в течение дня набирает он свой оборот,
Почему мою боль ветер в даль не уносит.
А лишь новую грусть нагоняет солнца заход.

Ты пойми не моя в этой ссоре вина,
Это были друзья, да, я их все еще так называю,
Но быть может и ты не любила меня,
Раз поверила им, даже сути не зная.

Ты поверила в ложь, что была так нужна,
Твоим лживым знакомым, и призрачно верным подругам,
Да теперь я уверен, ты не любила меня,
Раз решила так быстро, что мы не подходим друг другу.

Ничего, я привык, к этим острым холмам,
Ничего, я смирился с этим ветром и солнцем,
Ну, один, ну и что, пускай будет так.
Я устал, извини, не могу я больше бороться.