7526 свобода

Анатолий Болутенко
В сообществе любом свободы нет,
Она имеет жёсткую природу,
Прекрасно, что чудесный Интернет
Предоставляет полную свободу.

Иначе пусть другие говорят,
Ведь разных мнений существует море,
Свободно можно высказать свой взгляд,
Не тратя сил в пустом ненужном споре.

Не будет ни страданий и ни бед,
Никто тебя ломать не будет силой,
Всегда демократичен Интернет,
Источник для дискуссии красивой.

Никто тебе не скажет, что не так,
Коль есть достаток такта и культуры,
Терпеть не надо яростных атак
От страшной и бессмысленной цензуры.

Хоть тяжела духовная борьба,
Всегда в ней можно одержать победу,
Свободу дала дивная судьба:
Спасибо за свободу Интернету!

13.11.2005