о тебе..

Никира
Могу часами наблюдать за тем,
Как твои волосы колышет ветер..
Я забываю боль и мир проблем,
Чтоб тень от радости в твоих глазах заметить..

Ты снишься мне бесшумными ночами.
Твой голос слышу в полной тишине..
Твои глаза... Ласкаешь ты меня руками
И, нежно прикасаясь, вновь шепчешь:"Лишь во сне"

Твоей улыбкой наслаждаюсь.
Я на тебя смотрю, не отрывая глаз..
Ты сердишься, я огорчаюсь
Я знаю: тяжело тебе сейчас...

Твой взгляд - ловлю я каждое движение ресниц..
Своим присутствием ты Землю в сказку превращаешь..
И повергая все разумные решения ниц,
Я в бездну за тобой опять шагаю...

Твои глаза.. Они лишают всякого рассудка.
Мне страстно хочется сказать, чтоб взгляд не отводил...
Моя любовь - всего лишь чья-то неудавшаяся шутка,
Но навсегда ты красотой своей меня поработил...