***

Ольга Ио
Я ныряю в лазурь с головой и с душою,
Кто-то краски размазал с утра по холсту,
Я поглубже вдохну и рукою прикрою
От налипистых взглядов святую мечту…

Моя жизнь – небеса, я давно небожитель,
И слезой не корите меня за уход,
Я не просто ушла…я шагнула в обитель
Лучезарного счастья без тени забот