Моими глазами...

Тома Козак
       ***  ***  ***

  О дочь моя- любимое дитя!

  Моими, смотришь на меня, глазами,

  моим, ты, ухом слушаешь меня

  и говоришь, моими Же, губами

  И руки, волосы, черты мои...

  ...Меж нами бездна пролегла годами...

  Поэтому, видать, мы говорим

  различными, родными языками!

       ***  ***  ***

   И.Т.Д.