Мечты...

Людмила Васильевна Васильева
     МЕЧТЫ...

– Кроме солнышка
Нам нужен дождь
И рыхлая землица! –
Так думал Червяк
В клюве у Птицы.

Та мечтала почистить
Перышки и лапки…
– Хорошо бы купить
Новые тапки,
Модный френч,
Да еще – глупых
Червячков на ленч,
На обед – мошкару,
Потом в Интернете
Искать собаку RU.