Моей подруге

Анжелика Веденеева
Коль в сердце рана, на душе тоска
Налей себе бокал вина, в нем растворись.
Поверь мне, жизнь не так грустна,
Ты расставаться с ней не торопись.
Затми на миг туманом нежный взор,
В забвенье с головою окунись
И всем невзгодам ты наперекор
Сквозь слезы горькие немедля улыбнись.
2005 г.