Я говорю что люблю

Натаниэль Бараш
Приду к тебе я солнцем ясным
И постучусь в твое окно.
И теплым ветерком на ушко,
Я прошепчу,тебя люблю!
Я расскажу о всех невзгодах
Что были на пути к тебе.
И как осеннею порю
Я поняла,что нужен мне.
Я расскажу тебе тихонько
О том,как я тебя люблю.
О том,что будет счастье долго!
Уж не во сне,а на яву.
Я расскажу тебе любимый,
Как сбережем любовь свою:
Мы пронесем ее сквозь время,
Через преграды и грозу.
Мы все с тобой преодолеем!
Пройдут тревоги и тоска.
Не будет ничего тревожить,
И будем счастливы всегда.