***

Наталия Моро
        * * *
Мы с тобой наблюдаем весну,
Зарождение зелени лета,
Восхождение солнца и света,
Находившихся в зимнем плену.

Он не слышен еще, шум листвы,
Он еще не пьянит, запах трав,
Только радуга чертит мосты,
Нашу встречу с тобой угадав.

Только капельки первой росы
На ладонях к губам поднесу,
Только эхо апрельской грозы
В пробудившемся грянет лесу.

Только поступь твоя и моя
Нарушает рассветный покой,
На земле торжествует весна,
А в душе торжествует любовь.