Играю

Nagerta
В темный шелк мои пальцы вцепились
Твоих губ ощущаю тепло.
Страсть и жажда во мне поселились
Быть твоею так хорошо.

Мной владеть я тебе запрещаю
Иногда допускаю игру.
Что со мной происходит? Не знаю
Не играть я с тобой не могу!

Пусть в меня на мгновение только
Ты проникнешь не только душой.
И не важно зачем и восколько
И какой ты назначен судьбой...