Проснулась от любви...

Наталья Алексеевна Силина
Проснулась от любви, как от дурмана.
Туманом сладким прокатилась жизнь.
Слова же те, что раньше я скрывала,
Теперь наружу сами прорвались...

Ушла любовь из сердца, из мечтаний...
Теперь могу отдать все это вам -
Читайте же о боли и страданьях.
Здесь поминальные звучат слова..

Боялась обнажать не тело - душу,
Когда любви горел прекрасный свет.
Я верила, что годы не потушат
Неповторимый сладостный рассвет...

Пока любовь жива, в себе все скрыто.
Так прячет мать ребенка на груди...
Но огонек погас, и дверь открыта:
"Прохожий, в дом пустынный заходи!"