Без названия

Павел Гресько
Слепому все равно, что день, что ночь
Бездушному, что красота, что мерзость
Зачем пытаться тем помочь,
Кто говорит, что жизнь нелепость

Нелепость то, что есть такие на Земле,
Хотя во всем таится некий смысл
По кругу все бежит, поверьте мне,
Все можно доказать по сумме чисел

Я никогда не мог писать стихи,
Мог лишь играть в слова, искать гармоний,
И графоманить больше от тоски
Врываясь в жизнь пустых чужих историй

Жить в отраженьях, где Шалтай-Болтай
Разбился вдрызг, так долго ждав Алису
А было просто перейти за край
Попасть за зеркало, подняв полог кулисы

В края, где сизокрылый Серафим
Ведет рассказ об иллюзорном мире.
И птица Сирин вечно рядом с ним…

*********************************

Банально.
Скомкал.
Утопил в сортире.