Кулебяка

Людмила Васильевна Васильева
    КУЛЕБЯКА
   
Рыхлая Кулебяка
Думала про себя:
- Я – бяка…
У Батона – какое тело!
   
Но Батон съели,
Кулебяку раскрошили...
До чужих страданий
Кому какое дело?!


     ВОТКНУЛСЯ!..
   
Матерой Волчице - не подруга
Мокрая ощипанная Курица!
С архитектурными
          излишествами
                коттедж
Воткнулся на деревенской улице.