В ночи поёт блаженный Челентано. Е. К

Олег Карелин
В ночи поёт блаженный Челентано,
Сквозь клёна ветвь сияет бра луны,
И муки свеженанесённой раны
Прогнали в ночь спокойствие и сны.

Сменила имидж беспристрастья маска,
Как глас в пустыне мой к тебе призыв.
Зачем телес твоих коснулся лаской,
От чар девичьих сладости отпив?

Казалось - слез, как наркоман с иглы,
Перебесился - в смехе над собою,
Но спотыкаясь взглядом об углы,
Ищу тебя встревоженной душою.

Ах, как легко потерянным найти,
В кого влюбиться случаем и взглядом!
В сердцах душа не терпит пустоты
И по`ит нас то сладостью, то ядом.


         07.2005 г.