Забыли...

Дима Олейник
Человек умер,
тело истлело,
О нём все забыли,
Душа улетела.

Неважно уже,
Кем был,и кем будет,
О нём позабыли,
Даже близкие люди.

А если допустим,
Умер кумир,
То плачет о нем,
Целиком мир!!!

Все все равно стало,
На жизнь и на смерть,
Все входы закрыты,
И душевная дверь.

Забыли мы предков,
Что нас защищали,
Забыли войну,
И тех кто за Родину стали.

Забыли что можно,
Не только курить,
А то что возможно,
Еще людей удивить.

Дешевой рекламой,
Дорогого шампуня,
Машинкой стиральной,
Почти-что бесшумной.

Забыли мы всё,
Что связано снами,
Но помним мы дату,
Конца сериала...

Мне стыдно и страшно,
За наших людей,
Расхлёбуют кашу,
Поколенье детей.

Боюсь я за память,
Хоть она дорога,
Но лучше два глаза,
Чем одна голова!!!