Пятое небо

Вдовин Дмитрий
Сказочный город играет огнями,
И толпа развлечься не прочь.
А ты, словно тень, немыми шагами,
Уходишь в печальную ночь.
В океане жизни снова шторм и гроза,
Но фрегат твой идет под звездой,
Что мерцает и манит безумной любовью,
Приближаясь с каждой волной.
Ты живешь одной лишь мечтою,
Найти свой потерянный рай.
В глазах той, что была с тобою,
И дарила беспечный май.
Так пусть же глупцы листают страницы,
Осушая чашу одиночества днем.
Молящим взглядом не найдя и крупицы,
Счастья, что кажется сном.
Тысячи звезд готовы упасть,
Лишь бы сбылось желание одно.
Двух сердец, что знают, где пятое небо,
И встречают там солнце вдвоем.


 Посвящается Ольге Цибиревой