блоггерство

Сола Монова
Сколько сокрыто в былом вдохновении-
Сочные были ночки.
Кончились глупые откровения -
Стали болеть почки.

Что выпадает мадам с валетами?
Дачи-дома-массажи?
Обзаводиться в шкафу скелетами,
Тонко, без эпатажа.
Тихая ночь, видят сны воскресные
Дети-мужья-питомцы.
Тихая ночь безупречно пресная.
В небе луна червонцем.
Вывешу радостные фотографии
С ретушью скрупулезной.
Вот - мои знания географии
Солнечно – пятизвездной.
Тут я на пляже – втянула пузико,
В опере – я эстетка,
И увлекаюсь серьезной музыкой,
Правда - темно и редко.
Здесь - я летаю (простите)  пьяная.
Первым, замете, классом.
Это мой домик с просторной ванною,
Лестницей и террасой.
Те, что моложе, повесят талии,
Груди и область таза.
Если их нет – Куршевель, Италию…
Кто-нибудь - все и  сразу.

Сыплет снежок в городские омуты,
Как неземная кока.
В мире зима - мне тепло и комнатно,
Грустно и одиноко.