Благодарю...

Александр Сандерс Воляев
Благодарю я это утро,
Когда, примчась издалека,
И всё на свете перепутав,
Нажала кнопочку звонка.

Я дверь открыл и поражённый
Двух слов никак связать не мог,
Когда прекрасная Мадонна
Переступила мой порог.

Она же мило так смутилась
И, покраснев как маков цвет,
Пролепетала: «Я ошиблась…»,
А я ответил: «Что Вы, нет!»

Не может это быть ошибкой,
Как заколдованный стою,
Когда с чарующей улыбкой.
Вошла ко мне и в жизнь мою