Мы балуем их так, что просто выжить...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Мы балуем их так,
Что просто выжить –
Для них порой проблема из проблем.
И те, кто стал нам всех на свете ближе,
Сквозь тень беды уходят насовсем.

А мы всё ждём,
Всё ждём и ждём чего-то,
Не веря ни рассудку, ни глазам.
И тихо перелистываем фото,
Не позволяя вырваться слезам.

Но горе разливается всё шире,
И мы к Творцу взываем вновь и вновь…
Как часто в нашем несуразном мире
Источник бед –
Безвинная любовь!