Я ненавижу любовь...

Виктория Росса
Я ненавижу любовь,
Но она часть меня.
Я ненавижу борьбу
Добра в ней и Зла...

Она съедает меня,
Выпивает всю кровь.
Ей наплевать на меня,
Главнее всех тут любовь!

Внушая жажду мечты,
И смысл жизни порой;
От безответной любви
Погибнуть может любой...

Но в этот пасмурный день,
К осенним листьям придя,
Я прокричу на весь мир,
Что нет счастливей меня...

Все сразу спросят:"А как?"
И я отвечу шутя:
"Любовь-она для меня,
Как лучик света впотьмах!"