Психотворения. Состояние

Алек Сандров
Тут снежок и сосульки на крышах.
В объявлениях, красная дверь.
Её грустного скрипа не слышно,
Но я знаю, он грустный теперь.
За стеной разговор бестолковый
О минувших и будущих снах...
То, как будто, чужой, то знакомый,
Копошится тихонечко страх.