Сентябрь

Ирина Холомеева
Лето сникло, сентябрь разгорелся,
Утопил в разноцветной листве,
Вместе с летом куда-то ты делся,
Затерялся в огромной Москве.

Я не стану страдать о потере,
Отложу это все на потом,
Не тебе - сентябрю я примерю
В светлой дымке цветное пальто...