Исток

Светлана Тишкина
В моем сердце исток полноводной
Нежной речки из искренних чувств,
Образ твой в ней звездой путеводной
Ускоряет любви нашей пульс.
Преломляется вздох придыханьем:
В нас рождается чудо небес!      
Наполняет округу сияньем          
Красоты неприметная взвесь.    

Мой любимый, обласканный  взглядом,
Я зову в исполненье надежд…
А весна восхищает нарядом:
Сад вишневый цветением свеж.
На поляне в лесу ландыш малый
Чистотой колокольчиков мил:               
Ароматами пьяными шалый
Вечер зелень лугов расстелил.

И улыбка твоя – мне награда,
Губ касание – яркости взлет!               
Длится счастьем и негой услада
Поцелуя неспешного мед.
Что же может быть ласки нежнее?
Сердца стук вторит множеством «да»!
Ничего в жизни нет мне важнее,
Чем любовь подарить… Навсегда!

Есть в разливе весны неизбежность…
Ощущений не ведом предел:
Плод любви – безграничная нежность!
У молочной груди разомлел.
Материнством надежно объятый,
Засыпает довольный бутуз,
И в младенческих складочках спрятан
Нераскрытый секрет нежных уз.