Полная чаша

Полуумка
Не замечаем мы порой
Своих минут шаги живые
Не спрятать их и за горой...
Ведь отвечаем головой
За то, что мы теперь такие...

Нам капающий в кухне кран
Истреплет нервы этой ночью
В мозгу как будто барабан
Но мы страдаем не от ран
А от принЯтой доли волчьей.

Бежим проторенной тропой
Оглядываться не стараясь
Нам трудно - мы ушли в запой
Зачем нам нужен мир такой?
Мы здесь встречать не станем старость!!!

Когда увидим мы Её
Последний волос встанет дыбом
Задумавшийся о своем
Рыбак не смотрит в водоем
С которым рядом дохнет рыба...

Песчинки весело бегут
Перебирая жизни наши
На пир посмотрим мы, а тут
Едят... но песен не поют...
Хоть и полна терпенья чаша...

2002 год