До свидания, зима!

Конева Елена
Ой, зима, зима чистюля!
В полушубке меховом
Ты уходишь вдаль, сутулясь,
Ковыляя под дождём.

Я кричу тебе вдогонку:
«До свидания, зима!»
Вторит  мне капелью звонкой
Улыбающийся март.