В море

Ирина Холомеева
На ветру танцует парус,
Тело ловит легкий крен,
Щек твоих колючий гарус
И твоих объятий плен.

Аромат волос холодный,
Привкус соли на губах,
Блеск в глазах твоих голодный,
Сила в жаждущих руках.

Звезды вспыхнули навстречу,
Скрыли тайны глубины,
Ты обнял меня за плечи,
Нагадал морские сны.