о Чувствах

Полуумка
Стена истекает кровью
Судьба задыхаясь стонет
Все это окутано болью
Я мимо иду спросонья...

Споткнулась о месть у двери
Увидела обморок страсти
Услышала рык презрения-зверя
Любви у ванной сказала "Здрасте!"

Из крана текла печаль
У зеркала выло горе
Ну что? Мне сказать, что жаль?
Ведь я теперь на просторе!

Смерть боится взглянуть
Удача робко подходит
Ветер меня не сумеет согнуть
И только небо с ума снова сводит...

2002 год