***

Галина Дидо
   
             
         
          
         
            После  ночи - утро. Голубые  тени.
           Голубь  на  дорожке топчет лист  осенний
           Тоненько,как льдинка
           Дзынькнет  паутинка.
           Яблоня  уронит  яблоко  в  траву.
           Милый  взгляд твой  вижу,
           Тихий  голос  слышу-
           Только  этим  счастьем
           На  земле  живу...
           Я  целую  звезды- голубые  астры.
           Я  касаюсь  сердцем каждого  цветка...
              Глубоко  вздыхаю.Мне  не  надышаться-
            Яблочного  воздуха прохладная  река.    1970г