Сны о тебе

Альфия Камилова
 Подниму глаза я к небу-
 Что бы слезы не пролились,
 Их ладонями закрою-
 Чтобы снова мне не снились,
 Сны цветные о тебе...
 О тебе...

Твое фото дальше спрячу-
Чтобы сердце не болело,
И опять открою двери
Я отчаянно и смело
В день, в котором нет тебя
 Нет тебя....