Сбежавший из Рая

Февзи Сеитибрагимов
Сознание в клочья разорвано в миг.
Под натиском боли душа.
А лезвие бритвы по венам скользит,
Тобой овладел Сатана.

Растоптано знамя Белого Клана
В Раю стало тесно тебе.
И в Адское пламя, Ты – подданный Рая
Ворвался на белом коне.