Завтра весна

Ирлиния
Коченея и ежась от холода,
Я бреду по огромному городу.
Неба хмарь, как тяжелое олово,
Опускается прямо на голову.

Шелест шин, для зимы подкованных,
Скрип мозгов моих зазипованных
Рвут на части души симфонию,
Превращаются в какофонию.

От мороза ресницы колючие,
Бьют с размаха в лицо льдинки злючие.
Только я все иду по городу,
Просто так, безо всякого повода.

Собираю в кулак усилия,
Доводя себя до бессилия.
Горизонт наплывает, плавится.
Шаг...еще - и весна проявится!