Рядом с тобой

Анна Толстоброва
Нас с головой накрывает прибой.
Море слезами солёными плачет.
Так хорошо, что я рядом с тобой!
Я не хочу, чтобы было иначе.

Словно мальчишке кричу: «Не балуй!»
И за тобой устремляюсь несмело.
Горько-солёный на вкус поцелуй,
Горько-солёные губы и тело…

Крепких объятий спасательный круг
Нас увлекает в морское пространство.
Линии сердца на графиках рук
Нам обещают в любви постоянство.

Треплет нам волосы ветер шальной.
Прядку седую под краской не прячу…
Что бы потом ни случилось со мной,
Я не хочу, чтобы было иначе.
                23.06.07