***

Саранчашка
Я умершее, Я возрожденное,
Я уверен, Я полон сомнений,
Я зависим, Я не нуждаюсь,
Я единственный, Я не последний,
Я материя, Я бестелесное,
Я хранитель, Я содержимое,
Я творящее, Я бесполезное,
Я крупица, Я необозримое…