Остров счастья

Анна Толстоброва
В мире, где бушуют страсти,
За далекими лесами
Есть заветный остров счастья,
Тот, что создали мы сами.

Там в любое время года
(Что ни день, то в новом платье)
Первозданная природа
Раскрывает нам объятья.

Дождик, солнышко и ветер,
Вкус водицы из колодца –
Все, что есть на этом свете,
Без условий нам дается.

Быть счастливым очень просто.
Стать счастливым очень трудно…
Омывается наш остров
Океаном серых будней.

А в глубинах океана
Есть подводные теченья –
Те, что остров постоянно
Подвергают разрушенью.

И когда событий тучи
Нам грозят свирепым шквалом,
Ты, как солнце, даришь лучик,
Чтобы мне светлее стало.

Остров счастья. Будет вечер.
Океан, устав, отхлынет.
Это место нашей встречи
До утра мы не покинем.
                4.08.07