Мне когда-то приснился сон...

Олюшка Воронкова
Мне когда-то приснился сон,
Я по лестнице вверх поднимаюсь.
Оттолкнув облака локотком,
Небесам неизвестным вверяюсь.

Там калитка вдали, до нее метра два,
Мне подняться осталось немного,
Оглянулась вокруг, чистота, тишина,
Только новою стала дорога.

На последнюю досточку я взобралась,
А калитка еще далека.
Страшно, сжалась в комок, чуть дыша,
Но с небес опустилась рука.

Я управилась вмиг с высотой.
Помню только небес кружева…
Божьей Матери лик золотой…
Не упасть она мне помогла.
12.08.08