Собаке пора гулять. 16-9

Владимир Смирнов-Зырин
Тихо-тихо ходит мимо
Пес мой черный,-кличка Кима.
Видно хочет погулять,
Но стесняется сказать...

Все углы он обошел
И вздохнув, залег под стол...
Чтоб понятно было вкратце-
-Спят мои все домочадцы.

Нескем Киме погулять,
Вот и он улегся спать,
Ну, а я принципиально
Не гуляю, специально,

Чтоб Родню, не баловать;
Право, лучше сочинять
Вот такие-вот стишки,
И читать их под смешки.